Финансы
284035 На рынках Астаны снизились цены на ряд продуктов питания. Об этом astana.kz сообщили в столичном Департаменте статистики Личный счет

На столичных рынках снизились цены на ряд продуктов

На рынках Астаны снизились цены на ряд продуктов питания. Об этом astana.kz сообщили в столичном Департаменте статистики. Так, по данным ведомства, снижение цен отмечалось на ряд овощей.

На столичных рынках снизились цены на ряд продуктов"Картофель снизился на 39,8%, свекла - на 36,9%, морковь - на 36,5%, перец сладкий - на 18,7%, капуста белокочанная - на 13,8%, лук репчатый - на 13,4%, огурцы - на 12,4 %, помидоры - на 12,1 %, баклажаны - на 8,1%", - говорится в сообщении.Также снижение наблюдается на пшено - на 0,9%, крупу манную - на 0,5%, куры подешевели на 1,0%.Также наблюдался и рост цен: мясо конины с костями подорожало на 4,9%, яйца - на 4,7%, творог - на 2,5%, крупа гречневая - на 1,6%, молоко пастеризованное, сахар-песок - на 0,6%.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .