Финансы
283936 Такое мнение выразил премьер-министр Испании Мариано Рахой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

ЭКСПО приблизит РК к промышленной революции

Успешное проведение международной специализированной выставки "ЭКСПО-2017" приблизит Казахстан к третьей промышленной революции. Такое мнение на международной конференции по программе партнерства "Зеленый мост" выразил премьер-министр Королевства Испании Мариано Рахой, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

ЭКСПО приблизит РК к промышленной революции"ЭКСПО-2017 станет реальной платформой, которая выдвинет вашу страну в число пионеров третье промышленной революции, которая приведет нас к применению новейших технологий для устойчивого развития. И я очень надеюсь, что это положительно скажется на развитии и создание новых рабочих мест", – отметил Мариано Рахой.Также он добавил, что Казахстан на международной арене позиционируется, как региональная экономическая держава, которая находится в полном процессе развития."С каждым годом РК привлекает все больший интерес испанских инноваций. Этим объясняется тот факт, что испанский экспорт в эту страну значительно вырос за последние три года. В 2011 году он увеличился вдвое, а в 2012 году на 68%. И только за первое полугодие этого года уже достиг цифр 209 млн. евро, превысив общий объем за 2012 год", – сказал Мариано Рахой.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .