Финансы
283926 Программ партнерства "Зеленый мост" является двигателем региона Центральной Азии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

"Зеленый мост" - двигатель региона ЦА - Й.Фишер

Программ партнерства "Зеленый мост" является двигателем региона Центральной Азии. Такое мнение сегодня в ходе Международной конференции по программе партнерства "Зеленый мост" и международной специализированный выставке "Астана ЭКСПО-2017" выразил экс-вице-канцлер Германии Йошка Фишер, передает корреспондент BNews.kz.

"Зеленый мост" - двигатель региона ЦА - Й.Фишер"Инициатива, принятая Казахстаном, продвигает вперед регион Центральной Азии - это очень важно для региона. Центральная Азия играет, сама по себе, роль моста между Европой и Азией, и мы видим интенсивное взаимодействие между Казахстаном, Европой и регионом", - отметил Й.Фишер.Он подчеркнул, что перед мировым сообществом сегодня стоят проблемы иссякаемости ресурсов и изменения климата. "Мы должны быть готовы противостоять этим вызовам и иметь представление, какие механизмы могут быть приняты", - сказал Й.Фишер."Мы должны быть готовы к другому будущему, основанному на энергоэффективности, которая должна быть основана на высоких технологиях", - отметил он.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .