Финансы
283831 Грузия опасается, что после подписания соглашения с Евросоюзом об ассоциации положение Грузии на рынках Казахстана, России и Беларуси осложнится Казна

Грузия опасается осложнений в торговле с ТС

Грузия опасается, что после подписания соглашения с Евросоюзом об ассоциации положение Грузии на рынках Казахстана, России и Беларуси осложнится, сообщает"Грузия Online".

Грузия опасается осложнений в торговле с ТСОб этом специальный представитель премьер-министра по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе рассказал на совместном парламентском заседании временной комиссии по вопросам территориальной целостности, комитетов по внешним отношениям, диаспорам и кавказским вопросам."В Таможенном союзе принимаются очень серьезные новые нормативы и регуляции. Это еще один аргумент, который надо рассмотреть. Возможно, нашим виноделам станет сложнее поставлять свою продукцию в Беларусь и Казахстан. Там единая регуляция. После того, как будет подписано с Евросоюзом соглашение об ассоциации, наверное, положение на этих рынках для нас осложнится, хотя, надеюсь, этого не будет", - заявил Абашидзе. Он добавил: "Российский рынок рискованный и теперь решать бизнесу, выходить на него или нет".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .