Финансы
283649 Для руководства АО "КазИнвестБанк" инцидент с участием члена совета ди... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"КазИнвестБанк" прокомментировал избиение Ботабаевым сотрудницы "Эйр Астаны"

Для руководства АО "КазИнвестБанк" инцидент с участием члена совета директоров Банка Дархана Ботабаева и сотрудницы "Эйр Астана" явился полной неожиданностью."КазИнвестБанк" прокомментировал избиение Ботабаевым сотрудницы "Эйр Астаны"

Об этом в интервью корреспонденту BNews.kz рассказал председатель совета директоров АО "КазИнвестБанк" Нуржан Джанабеков.

"Дархан Ботабаев является независимым членом совета директоров АО "КазИнвестБанк", а это означает, что он не участвует в каждодневной операционной деятельности банка. Произошедший инцидент явился для нас полной неожиданностью, поскольку в профессиональной деятельности, связанной с банком, г-н Ботабаев всегда соблюдал нормы деловой этики. Мы считаем, что несколько некорректно ассоциировать личное поведение г-на Ботабаева с банком и его деятельностью. Данный инцидент будет рассмотрен и приняты соответствующие меры", - пообещал топ-менеджер.

1 сентября 2013 года Дархан Ботабаев, 1978 года рождения пришел в офис авиакомпании в Алматы покупать билет, вел себя неадекватно, бранился нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу. Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения.Читать полностью:  http://news.nur.kz/283627.html

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .