283576 Член совета директоров “КазИнвестБанка” Дархан Ботабаев избил сотрудницу авиакомпании “Эйр Астана” ➨ Читайте больше на NUR.KZ Международные финансы

Член совета директоров “КазИнвестБанка” избил сотрудницу авиакомпании

Член совета директоров “КазИнвестБанка” Дархан Ботабаев избил сотрудницу авиакомпании “Эйр Астана”, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Член совета директоров “КазИнвестБанка” избил сотрудницу авиакомпании“Вопиющий случай хамского поведения произошел 11 сентября 2013 года, когда некий Ботабаев Дархан Маратович, 1978 года рождения, являющийся членом совета директоров “КазИнвестБанка”, пришел в офис авиакомпании в Алматы покупать билет, вел себя неадекватно, бранился нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу”, - говорится в сообщении в пятницу.При этом отмечается, что происходящее было зафиксировано камерами видеонаблюдения.Как сообщается, пострадавшая написала заявление в полицию, однако в возбуждении уголовного дела было отказано.“Пострадавшей было написано заявление в полицию и передана видеозапись нападения. Однако сотрудники правоохранительных органов, несмотря на наличие явных признаков хулиганства и побоев, отказали в возбуждении уголовного дела”, - отмечается в пресс-релизе.Кроме того, сообщается, что пострадавшая также обратилась в прокуратуру Бостандыкского района и намерена подать иск в суд о взыскании морального ущерба с Д.Ботабаева.Дархан Ботабаев – член совета директоров АО “Казинвестбанк”. Ранее занимал различные руководящие должности в АО “Фонд поддержки малого предпринимательства”, АО “ЭксимБанк Казахстан” и ТОО “Роллер”, в данное время занимает должность директора по развитию бизнеса в “Stoneburry International”, Ltd.Акционерами АО “КазИнвестБанк” являются Нурлан Каппаров, занимающий должность министра охраны окружающей среды, и Ерболат Досаев - министр экономики и бюджетного планирования Казахстана - с долями 17% и 15% соответственно.

 

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .