283448 Льготный период ввоза среднемагистральных пассажирских самолетов в Белоруссию и Казахстан продлен до 1 июля 2019 года Казна

Льготы на ввоз среднемагистральных самолетов в Белоруссию и Казахстан продлены на 5 лет

Льготный период ввоза среднемагистральных пассажирских самолетов в Белоруссию и Казахстан продлен до 1 июля 2019 года, сообщает в среду ЕЭК по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Астане, пишет Прайм.

Льготы на ввоз среднемагистральных самолетов в Белоруссию и Казахстан продлены на 5 лет"Решение касается гражданских самолетов с количеством пассажирских мест от 110 до 300 человек, ввозимых для использования для международных и внутренних перевозок", - прокомментировал решение совета министр по торговле ЕЭК Андрей Слепнев.Льготный период действовал до 1 июля 2014 года. С 1 сентября 2013 года в отношении данных видов самолетов действуют ставки ввозных таможенных пошлин в размере 16,9% (на широкофюзеляжные, с двумя проходами между рядами кресел) и 18,9% от таможенной стоимости.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .