283439 К депутатам Сената парламента РК обратился Союз многодетных матерей Алматы с просьбой об установлении льгот, в частности на жилье и комуслуги Личный счет

Сенаторы просят установить льготы по жилью и комуслугам для многодетных матерей

К депутатам Сената парламента РК обратился Союз многодетных матерей Алматы с просьбой об установлении льгот, в частности на жилье и комуслуги. Об этом сегодня, озвучивая депутатский запрос на имя Премьер-министра РК, сообщил сенатор Жумабек Турегельдинов, передает корреспондент BNews.kz.

Сенаторы просят установить льготы по жилью и комуслугам для многодетных матерей"Поводом моего запроса послужило обращение общественного объединения Союз многодетных матерей города Алматы. В нем поднимается целый ряд вопросов, стоящих перед многодетными матерями", - отметил Ж.Турегельдинов.По его словам, представители объединения нуждаются в льготных условиях по жилищному вопросу, по коммунальным услугам, оплате за обучение в среднеспециальных и высших учебных заведениях, оплате в детских дошкольных учреждениях, а также получению льготной ссуды, субсидий для развития малого и среднего бизнеса и получение медицинской помощи в категории платных услуг.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .