Финансы
283429 Жители стран, которые могут вступить в Таможенный союз, поддерживают эту идею ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Население стран СНГ поддерживает вступление в ТС

Жители стран, которые могут вступить в Таможенный союз, поддерживают эту идею, сообщает сайт Евразийскго банка развития.

Население стран СНГ поддерживает вступление в ТСЗа это выступают 72% населения Кыргызстана, 75% Таджикистана и 67% Армении. В Украине уровень поддержки присоединения к ТС составляет 50%, в Молдове — 54%. Таковы результаты ежегодного исследования ЕАБР "Интеграционный барометр".Действующие страны - участницы ТС – Беларусь, Казахстан и Россия – сохраняют высокий уровень общественного одобрения Таможенного союза и Единого экономического пространства. Он составляет 65, 73 и 67% соответственно. Исследование проведено Центром интеграционных исследований Евразийского банка развития совместно с Международным исследовательским агентством "Евразийский монитор". В ходе него было опрошено более 14 тысяч граждан 11 стран СНГ и Грузии — от одной до двух тысяч человек в каждой стране.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .