283422 Общий объем инвестиций в строительство завода по производству ферросиликоалюминия (ФСА), который запатентован как "казахстанский сплав", в Павлодаре составил 18 Финансы компаний

В завод по производству "казахстанского сплава" инвестировали 180 млн долларов

Общий объем инвестиций в строительство завода по производству ферросиликоалюминия (ФСА), который запатентован как "казахстанский сплав", в Павлодаре составил 180 млн долларов. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил президент холдинга ICMD Holding GmbH Хайн Юрген.

В завод по производству "казахстанского сплава" инвестировали 180 млн долларовПрезидент холдинга ICMD Holding GmbH принимает участие в международной конференции по горно-металлургическому комплексу в Алматы.По его словам, сумма, которая будет вложена в расширение производства завода до конца года, составит 60 млн долларов. "Это средства нашего партнера - ТОО "KSPSteel". Со следующего года начинается расширение производства, в 2014-2015 будет потрачено порядка 100 млн долларов, это уже средства холдинга ICMD, чтобы выйти к середине 2016 года на 100 тысяч тонн производства ФСА в Павлодаре", - сообщил Х.Юрген.Напомним, в июне текущего года в Павлодаре был запущен в эксплуатацию цех по производству ферросиликоалюминия, ставшего результатом научных разработок ведущих казахстанских ученых в области металлургии.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .