Финансы
283211 710-ти казахстанцам, имеющим крупные суммы задолженности по налогу на транспорт, на имущество и земельному налогу, временно ограничили выезд из республики Личный счет

Более 700 казахстанцам ограничили выезд из Казахстана из-за долгов по налогам

710-ти казахстанцам, имеющим крупные суммы задолженности по налогу на транспорт, на имущество и земельному налогу, временно ограничили выезд из республики. Об этом Today.kz сообщили в Налоговом департаменте по городу Алматы.

Более 700 казахстанцам ограничили выезд из Казахстана из-за долгов по налогамВ результате работы, проводимой налоговыми органами и Департаментом судебных исполнителей, по 710 налогоплательщикам, имеющим задолженность на сумму 185,5 млн тенге, вынесены постановления на ограничение выезда, из которых в настоящее время 154 полностью оплатили налоговую задолженность в сумме 29,7 млн тенге. Кроме того, судебными исполнителями по инициативе налоговых органов Алматы принимаются меры принудительного исполнения, в том числе наложение ареста на имущество должника.

Источник: Today.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .