Финансы
282777 В Астане после завершения выставки на базе объектов EXPO-2017, которые будут работать в качестве научных центров, продолжат изучение альтернативных источников э Казна

На базе объектов EXPO-2017 продолжится изучение альтернативных источников энергии

В Астане после завершения выставки на базе объектов EXPO-2017, которые будут работать в качестве научных центров, продолжат изучение альтернативных источников энергии, сообщил премьер-министр Казахстана Серик Ахметов на брифинге в Париже, передает ИА Новости-Казахстан.

На базе объектов EXPO-2017 продолжится изучение альтернативных источников энергии"Объекты EXPO будут иметь успех при правильном их использовании после выставки. Поэтому, после выставочного использования, в помещениях и зданиях этой выставки мы планируем создавать научные центры, лаборатории", - отметил Ахметов.Как подчеркнул премьер, студенты и профессора Nazarbayev University "будут активно работать с наукой и продвижением новых проектов в рамках "зеленого моста", "зеленой экономики", развитием альтернативных источников энергии".По словам Ахметова, объекты EXPO–2017, "безусловно, сыграют на развитие экономики Казахстана, на развитие инфраструктуры, а также позволят стране привлечь большое количество туристов".

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .