282542 В августе обменные пункты сократили совокупный объем продаж самых ходовых валют в Казахстане (доллар, евро и рубль) на 80 миллиардов тенге Личный счет

В Казахстане закончился валютный ажиотаж

В августе обменные пункты сократили совокупный объем продаж самых ходовых валют в Казахстане (доллар, евро и рубль) на 80 миллиардов тенге, сообщает Ranking.kz.

В Казахстане закончился валютный ажиотажИюльские слухи о девальвации тенге не подтвердились, рынок просел сразу на 20%. Всего обменные пункты в августе по корзине доллар, евро, рубль продали валюты на 353 миллиарда тенге.

В Казахстане закончился валютный ажиотажПродажи доллара сократились на 69 миллиардов тенге. Американская валюта среди трио валют занимает 86% от всего объема валютных продаж в обменных пунктах. В августе обменники продали доллары на 303,3 миллиарда тенге.

В Казахстане закончился валютный ажиотаж

Источник: Ranking.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .