Финансы
282527 Налоговый Департамент по городу Алматы с начала года приостановил расходные операций по банковским счетам 3075 налогоплательщиков, имеющих налоговую задолженнос Личный счет

В Алматы налоговая служба с начала года заморозила более трех тысяч банковских счетов

Налоговый Департамент по городу Алматы с начала года приостановил расходные операций по банковским счетам 3075 налогоплательщиков, имеющих налоговую задолженность, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

В Алматы налоговая служба с начала года заморозила более трех тысяч банковских счетовОбщая задолженность неплательщиков составила 2 милллиарда тенге. На сегодняшний день сумма налоговой задолженности полностью взыскана путем выставления инкассовых распоряжений на банковские счета налогоплательщиков. Приостановление расходных операций по банковским счетам практически парализует хозяйственную деятельность юридического лица или индивидуального предпринимателя.В целях предотвращения применения мер принудительного взыскания в департаменте советуют своевременно и в полном объеме исполнять налоговые обязательства по уплате налогов.

Источник: Today.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .