Финансы
282472 Налоговый департамент г. Алматы напоминает, что срок уплаты налога на имущество и земельного налога физических лиц за 2013 год истекает 1 октября и просит владе Личный счет

К сведению домовладельцев города Алматы

Налоговый департамент г. Алматы напоминает, что срок уплаты налога на имущество и земельного налога физических лиц за 2013 год истекает 1 октября и просит владельцев домов, квартир, гаражей, дач и земельных участков своевременно оплатить причитающиеся суммы налогов. После указанного срока за несвоевременную уплату будет начисляться пеня, передает nda.kz.

К сведению домовладельцев города АлматыВ настоящий момент начисленные суммы налогов на собственность включены в квитанции коммунальных платежей АО "АЛСЕКО". Для пользователей интернет-банкинга необходимо найти раздел "Коммунальные услуги", выбрать вкладку АО "АЛСЕКО" - добавить подписку к лицевому счету, либо выбрать из существующих подписок номер лицевого счета и на экран будет выведена квитанция, в которой отображена информация о суммах налогов на собственность.В случае отсутствия сумм налогов в квитанциях необходимо в явочном порядке обратиться в налоговое управление по месту нахождения домовладения или земельного участка. Адреса и контакты районных налоговых управлений размещены на сайте WWW.NDA.KZ.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .