282459 В Республиканской спартакиаде, посвященной 20-летию национальной валюты – тенге, примут участие представители 14 банков Международные финансы

Свое участие в Спартакиаде в Алматы уже подтвердили 14 банков

В Республиканской спартакиаде, посвященной 20-летию национальной валюты – тенге, примут участие представители 14 банков. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал главный тренер Спартакиады Даулет Хамзин.

Свое участие в Спартакиаде в Алматы уже подтвердили 14 банковПо его словам, уже сформированы команды: по настольному теннису – 9 команд, мини-футболу – 10 команд, бильярду – 8, шахматам – 7, тогызкумалаку – 7, мужскому волейболу – 5 и женскому волейболу – 3 команды. В целом количество участников превышает 300 человек. Между тем, от Национального Банка РК, по информации заместителя директора департамента безопасности НБРК Игоря Каирбекова, в Спартакиаде будут участвовать 33 человека.Напомним, соревнования среди банковских работников пройдут в ближайшие выходные в Алматы. Спартакиаду проводит Агентство РК по делам спорта и физической культуры при активном содействии Нацбанка РК. Торжественное награждение победителей состоится по итогам соревнований 22 сентября.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .