Финансы
282450 Павлодарской области в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" на финансирование проектов в сельском хозяйстве выделено 1 млрд 300 млн тенге Личный счет

Павлодарской области на финансирование АПК выделен 1,3 млрд тенге

Павлодарской области в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" на финансирование проектов в сельском хозяйстве выделено 1 млрд 300 млн тенге, передает BNews.kz со ссылкой на руководителя управления сельского хозяйства Павлодарской области Жаната Шугаева.

Павлодарской области на финансирование АПК выделен 1,3 млрд тенге"В этом году в рамках первого направления программы "Дорожная карта бизнеса - 2020" из республиканского бюджета Павлодарской области на финансирование инфраструктуры в АПК выделено 1 млрд 300 млн тенге. В том числе на проекты по развитию орошаемого земледелия - 1 млрд 100 млн тенге", - сказал Ж. Шугаев.По информации руководителя управления, полученные средства направлены на строительство молочной фермы на 930 голов скота, восстановление орошаемого участка на площади 770 га, а также посев овощных и кормовых культур в ТОО "КХ "Тогас", а также строительство агрогородка в Железинском районе, где под орошаемое земледелие планируется отвести 8300 га.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .