Финансы
282307 Руководство Asia Credit Bank инцидент с правозащитником считает провок... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Алматинский банк подал иск на Резвана за клевету

Руководство Asia Credit Bank инцидент с правозащитником считает провокацией.Алматинский банк подал иск на Резвана за клевету

В доказательство они предоставляют видеоролик, на котором действительно видно, что Василий Резван падает со стула. Правда, без посторонней помощи, сообщает 31 канал.

Напомним, Резван обвинил сотрудников алматинского филиала банка в избиении. По его словам, представители финансового учреждения жестоко наказали его за попытку защитить своего коллегу.

В ответ управляющий директор Asia Credit Bank Булан Копешов заявил, что это провокация

"Ну какая выгода может быть от этих его действий? Я, в принципе, предпосылок не вижу. Я думаю, это чистейшей воды пиар", - высказал мнение банкир.

Сразу после выписки Василий Резван намерен подать в суд на сотрудников банка и потребовать с них возмещение морального ущерба. Тем временем, руководство финансового учреждения написало встречный иск в полицию, и уже со своей стороны требует привлечь правозащитника к уголовной ответственности за клевету.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .