282250 Для казахстанских предпринимателей упрощены процедуры получения бизнес-виз в Великобританию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Великобритания упростила выдачу виз казахстанским бизнесменам

Для казахстанских предпринимателей упрощены процедуры получения бизнес-виз в Великобританию, сообщил в ходе 17 заседания казахстанско-британского торгово-промышленного совета торговый посланник Премьер-министра Великобритании Чарльз Хэндри, передает сайт премьер-министра РК.

Великобритания упростила выдачу виз казахстанским бизнесменам"Мы теперь на пилотной основе проводим специальную программу выдачи виз, в рамках которой потребуется всего лишь два или три дня для выдачи бизнес-виз для граждан Казахстана", - сказал Чарльз Хэндри.Сегодня 16 казахстанских компаний подали на визы по этой программе, а 10 из них уже получили визы.Он подчеркнул, что данная программа была объявлена во время визита Премьер-министра Великобритании в Казахстан."Мы намерены дальше продолжать эту программу, сроки не ограничены. Насколько мне известно, около 150 виз уже было выдано по этой программе. Еще одной позитивной новостью является то, что с октября начнутся прямые авиарейсы между Астаной и Лондоном, которые будут оперироваться компанией Air Astana. Мы видим, что по многим направлениям у нас идет прогресс", - добавил представитель британского главы правительства.

Источник: ИА "Казинформ"
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .