Финансы
282239 За январь-июль 2013 года экспорт из Казахстана в Великобританию вырос на 35,1% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года Казна

В текущем году экспорт казахстанской продукции в Великобританию вырос на 35,1%

За январь-июль 2013 года экспорт из Казахстана в Великобританию вырос на 35,1% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, сообщает сайт премьер-министра со ссылкой на пресс-службу Министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

В текущем году экспорт казахстанской продукции в Великобританию вырос на 35,1%"Экспорт из Казахстана в Великобританию составил 1,17 млрд долларов, что на 35,1% больше, чем за первое полугодие прошлого года", - говорится в сообщении ведомства.Кроме того, по данным МИНТ, импорт из Великобритании за этот период составил 323,8 млн долларов, что на 3,8% меньше, чем в прошлом году.В целом, на сегодняшний день Великобритания входит в тройку основных инвесторов Казахстана.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .