282187 Национальный Банк РК опубликовал сегодня сведения по примененным санкциям или мерам воздействия в августе 2013 года по вопросам соблюдения законодательства по п Финансы компаний

Банк ВТБ "провинился" перед Нацбанком

Национальный Банк РК опубликовал сегодня сведения по примененным санкциям или мерам воздействия в августе 2013 года по вопросам соблюдения законодательства по платежам и переводам денег, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу НБРК.

Банк ВТБ "провинился" перед НацбанкомТаким образом, стало известно, что ДО АО "Банк ВТБ" (Казахстан) нарушила требования двух инструкций. Первое - Инструкции по оформлению, использованию и исполнению платежных поручений, инкассовых распоряжений, утвержденной постановлением Правления НБРК от 25 апреля 2000 года №179. И второе - Инструкции по осуществлению безналичных платежей и переводов денег без открытия банковского счета, утвержденной постановлением Правления НБРК 13 октября 2000 года №395."Вид меры воздействия: письмо – обязательство. Дата письма НБРК от 16 августа текущего года", - отмечается в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .