282081 В Кызылординской области вывели рейтинг социально-экономического развития районов, передает BNews.kzрассказал пресс-секретарь акима области Нурлан Сонгыбайулы Личный счет

В Кызылординской области вывели рейтинг социально-экономического развития районов

В Кызылординской области вывели рейтинг социально-экономического развития районов, передает BNews.kz рассказал пресс-секретарь акима области Нурлан Сонгыбайулы.

В Кызылординской области вывели рейтинг социально-экономического развития районов"Рейтинг развития районов и областного центра базируется на двух позициях: темпы социально-экономического роста и уровень развития региона за определенный период, - уточнил он.- По результатам рейтинга из 8 районов области 6 вошли в категорию высокоразвитых или развитых средне, а у двух оказались низкие показатели"."Позитивная динамика развития наблюдается у города Кызылорда, - сказал Сонгыбайулы, - из 23 показателей по 10 областной центр стал первым. В числе районов с низким темпом развития - Аральский и Казалинский. Но не только отстающим, а всем акимам приаральских районов придется в связи с поручением руководителя области Крымбека Кушербаева разработать пошаговый план развития с учетом показаний рейтинга. Усилить слабые места".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .