Финансы
282002 По итогам 8 месяцев текущего года рост доходов государственного бюджета Казахстана по сравнению с аналогичным периодом 2012г. составил 114,4%, или 281 млрд. тен Личный счет

По итогам 8 месяцев текущего года рост доходов государственного бюджета РК составил 114,4%

По итогам 8 месяцев текущего года рост доходов государственного бюджета Казахстана по сравнению с аналогичным периодом 2012г. составил 114,4%, или 281 млрд. тенге.

По итогам 8 месяцев текущего года рост доходов государственного бюджета РК составил 114,4%Об этом сообщил на состоявшемся сегодня брифинге Службы центральных коммуникаций о взаимодействии налоговых органов с финансовой полицией по борьбе с теневой экономикой и коррупцией, председатель налогового комитета Министерства финансов РК Ануар Джумадильдаев."В том числе в республиканский бюджет рост поступлений составил 174,4 млрд. тенге (на 14,3%), в местные бюджеты - 106,7 млрд. тенге (на 14,5%)", - сказал он.По словам А.Джумадильдаева, совместным приказом утвержден регламент информационного взаимодействия и определен формат передаваемых данных с уполномоченными органами, что делает сотрудничество налоговых органов и финансовой полиции более эффективным. Именно оно позволило достичь подобных результатов.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .