Финансы
281958 В рамках проекта Концепции эффективного управления природными ресурсами и использования доходов от сырьевого сектора к 2020 году Казахстан минимизирует импорт н Личный счет

Казахстан сам сможет обеспечить внутренний рынок нефтепродуктами

В рамках проекта Концепции эффективного управления природными ресурсами и использования доходов от сырьевого сектора к 2020 году Казахстан минимизирует импорт нефти. Действия будут направлены на полное обеспечение внутреннего рынка, сообщает сайт премьер-министра РК со ссылкой на министра нефти и газа Узакбая Карабалина.

Казахстан сам сможет обеспечить внутренний рынок нефтепродуктами"Минимизация импорта нефти, а также полное обеспечение внутреннего потребления будут достигнуты государством в 2020 году", - сказал глава МНГ на заседании правительства РК.В рамках реализации Послания главы государства "Казахстан-2050" Министерству нефти и газа было поручено разработать Концепцию эффективного управления природными ресурсами и использования доходов от сырьевого сектора.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .