281906 Об этом в ходе онлайн-конференции на BNews.kz сообщил директор департамента по связям с общественностью АО "Самрук-Казына" Айдар Махметов Международные финансы

Порядка 23 млрд тенге ежегодно фонд "Самрук-Казына" выделяет на поддержку казахстанских спортсменов

Порядка 23 млрд тенге ежегодно фонд "Самрук-Казына" выделяет на поддержку казахстанских спортсменов. Об этом в ходе онлайн-конференции на BNews.kz сообщил директор департамента по связям с общественностью АО "Самрук-Казына" Айдар Махметов.

Порядка 23 млрд тенге ежегодно фонд "Самрук-Казына" выделяет на поддержку казахстанских спортсменов"Довольно внушительная сумма, учитывая, что мы поддерживаем совершенно разные направления, в том числе по развитию наших национальных видов спорта", - сказал Айдар Махметов.По словам Махметова, поддержка спорта "Самрук-Казына" разделена по двум направлениям."Первый Президентский профессионально-спортивный клуб "Астана" и поддержка профессиональной федерации через специализированную структуру фонда СК "Астана", которая создана специально для того, чтобы заниматься спонсорством со стороны группы компаний "Самрук-Казына" не только в области спорта, но и благотворительностью в области поддержки социальных проектов. Через эту структуру у нас осуществляется финансирование других федераций, которые не вошли в президентский профессионально-спортивный клуб. Также через эту структуру мы контролируем распределение средств", - дополнил директор департамента по связям с общественностью АО "Самрук-Казына".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .