281884 Максимальная величина оплаты труда в Алматы в августе 2013 года отмечена в финансовой и страховой деятельности - 243 016 тенге, минимальная - в здравохранении и Личный счет

В Алматы самую высокую зарплату получают в финансовой и страховой сферах

Максимальная величина оплаты труда в Алматы в августе 2013 года отмечена в финансовой и страховой деятельности - 243 016 тенге, минимальная - в здравохранении и социальных услугах - 87 458 тенге, передает BNews.kz со ссылкой на Департамент статистики Алматы.

В Алматы самую высокую зарплату получают в финансовой и страховой сферахКак утверждает статистика, среднемесячная номинальная заработная плата одного алматинского работника в августе 2013 года составила 141 499 тенге и увеличилась относительно соответствующего месяца предыдущего года на 7,9%, в реальном выражении - на 2%.Между тем, на крупных и средних предприятиях среднемесячная номинальная заработная плата в прошлом месяце сложилась на уровне 142423 тенге, отмечается в сообщении.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .