281781 Поступления в бюджет в текущем году за нарушение антимонопольного законодательства увеличились, составив 181,8 млн тенге Личный счет

Поступления в бюджет РК за нарушение антимонопольного законодательства составили 181,8 млн тенге

Поступления в бюджет в текущем году за нарушение антимонопольного законодательства увеличились, составив 181,8 млн тенге, сообщает ИА Казинформ.

Поступления в бюджет РК за нарушение антимонопольного законодательства составили 181,8 млн тенгеОб этом сегодня сообщил председатель Агентства РК по защите конкуренции Болатбек Куандыков на правительственном часе в Мажилисе Парламента РК. По его словам, с начала текущего года завершено 78 следственных дел, из них 27 касаются государственных органов, 45 - субъектов рынка. Увеличение раскрываемости связано с внесенными поправками в антимонопольное законодательство, которые позволили сократить срок следствий.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .