281778 В Экибастузе снижается количество семей с доходами ниже прожиточного минимума ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

В Экибастузе снижается количество семей с низкими доходами

В Экибастузе снижается количество семей с доходами ниже прожиточного минимума, передает BNews.kz со ссылкой на акима города Александра Вербняка.

В Экибастузе снижается количество семей с низкими доходами"В целом после выполнения всех мероприятий, в том числе в рамках программы "Занятость-2020", в Экибастузе количество семей с доходами ниже прожиточного минимума с начала года снизилось с 2% до 1,5%", - сказал А. Вербняк.По информации акима города, численность безработных, состоящих на учете в центре занятости, составляет на сегодня 275 человек. Размер средней заработной платы в январе-июле этого года вырос с 88 тыс тенге до 93 тыс тенге."По программе "Занятость-2020" на подготовку и переподготовку, молодежную практику было направлено 128 человек. По 4 направлению мы перевезли в город из сельских населенных пунктов с низким экономическим потенциалом 110 семей. На сегодняшний день все главы семей трудоустроены, получают заработную плату", - отметил аким г. Экибастуза.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .