281709 В Атырау сотрудники информационно-аналитического отдела финансовой полиции, осуществляя мониторинг официальной информации государственных органов, сэкономили бю Личный счет

На коровах 2,4 млн тенге сэкономила финансовая полиция в Атырау

В Атырау сотрудники информационно-аналитического отдела финансовой полиции, осуществляя мониторинг официальной информации государственных органов, сэкономили бюджету 15 млн тенге, сообщает Казинформ.

На коровах 2,4 млн тенге сэкономила финансовая полиция в Атырау"К примеру, в годовом плане госзакупок на 2013 год управлением сельского хозяйства Атырауской области запланировано приобретение ушных бирок для крупного рогатого скота в количестве 55 885 штук стоимостью 192 тенге за штуку на общую сумму 10,7 млн тенге. Вместе с тем, мониторинг фирм, специализирующихся на продаже оборудования для сельского хозяйства, показал, что вполне возможно их приобретение по 150 тенге за комплект. В управление было направлено письмо о необходимости пересмотра планируемых цен в плане госзакупок на 2013 год. Управление сельского хозяйства Атырауской области с предложением согласилось. Экономия бюджетных средств составила 2,4 млн тенге", рассказали в пресс-службе финансовой полиции.Всего с начала года внесено шесть предложений в государственные учреждения области о снижении закупочных цен на товары, услуги, которые значительно завышены по сравнению с рыночными ценами. Общая экономия бюджетных средств составила 15 млн тенге.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .