281698 Средняя заработная плата кызылординцев выросла до 99 663 тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Выросла заработная плата у кызылординцев

Средняя заработная плата кызылординцев выросла до 99 663 тенге, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-секретаря областного департамента статистики Бактыбая Боранбаева.

Выросла заработная плата у кызылординцевСреднемесячная номинальная заработная плата, начисленная работникам по данным официальной статистики, в августе текущего года составила 99 663 тенге. Рост к аналогичному периоду 2012 года составил 5,6%. Реальная заработная плата (по предварительным данным) за тот же период увеличилась на 0,1%.Численность безработных в казахстанском Приаралье по оценке за второй квартал составила 18,3 тыс. человек. Уровень безработицы достиг 5,2% к численности экономически активного населения. Численность лиц, зарегистрированных в органах занятости в качестве безработных, на конец августа составила 3,3 тыс. человек, или 0,9% к численности экономически активного населения.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .