281697 Первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже Мюриэль Сиберт оставила в наследство своей чихуахуа по кличке Девочка-Монстр $100 тыс. Международные финансы

Девочка-Монстр получила $100 тыс. в наследство

Первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже Мюриэль Сиберт оставила в наследство своей чихуахуа по кличке Девочка-Монстр $100 тыс., по информации itar-tass.com.

Девочка-Монстр получила $100 тыс. в наследство"Я прошу, чтобы мою собаку не оставляли одну на долгое время", - отмечается в завещании. Как сообщили в субботу американские СМИ, забота о собаке после смерти Сиберт легла на плечи близкой подруги бизнесвумен. Свою кличку чихуахуа получила за храбрость: по словам Сиберт, Девочка-Монстр никогда не боялась больших собак.Сиберт, получившая место на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1967 году, скончалась в конце августа этого года в возрасте 80 лет. Она никогда не была замужем и у нее не было детей.По данным СМИ, состояние бизнесвумен оценивается в $48 млн. Большую часть денег она завещала фонду своего имени, который занимается продвижением финансовой грамотности, а также пропагандой гуманного отношения к животным. Кроме того, Сиберт оставила $1,5 млн своей единственной сестре, $360 тыс. - любимому парикмахеру, $25 тыс. - горничной и $10 тыс. - нью-йоркскому ветеринарному центру.

Источник: ТАСС

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .