Финансы
281458 Аким Акмолинской области Косман Айтмухаметов, в ходе сегодняшнего брифинга СЦК сообщил, что 17 млн.тенге выделено на развитие Щучинско-Боровской курортной зоны Личный счет

17 млн.тенге выделено на развитие Щучинско-Боровской курортной зоны - аким Акмолинской области

Аким Акмолинской области Косман Айтмухаметов, в ходе сегодняшнего брифинга СЦК сообщил, что 17 млн.тенге выделено на развитие Щучинско-Боровской курортной зоны, сообщает ИА Zakon.kz.

17 млн.тенге выделено на развитие Щучинско-Боровской курортной зоны - аким Акмолинской областиСегодня проводится реконструкция и ремонт автодорог, инженерных коммуникаций, решаются экологические проблемы.Для удобства туристов завершена реконструкция аэропорта в Кокшетау. Его пропускная способность увеличилась до 200 пассажиров в час. Аэропорт получил возможность принимать и обслуживать современные типы воздушных судов и оказать услуги в соответствии с международными стандартами", - сказал АйтмухаметовАким также отметил, что пока неизвестно, какие объекты будут построены в курортной зоне к EXPO 2017, но по словам акима, эко-этно аулы точно будут в Целиноградском, Аршалынском, Коргальжынском районах.Напомним, что Служба центральных коммуникаций при Президенте РК проводит новый формат мероприятий с участием акимов областей, городов Алматы и Астаны. Каждую пятницу главы регионов проводят пресс-конференции для журналистов в Астане по вопросам социально-экономического развития своих областей. В следующую пятницу отчитываться будет аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев.

Источник: Zakon.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .