281430 Рафаэль Абыханов назначен на должность главного коммерческого директора АО "Казахтелеком" и избран в состав правления АО "Казахтелеком" Финансы компаний

Назначен главный коммерческий директор АО "Казахтелеком"

Рафаэль Абыханов назначен на должность главного коммерческого директора АО "Казахтелеком" и избран в состав правления АО "Казахтелеком", сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Назначен главный коммерческий директор АО "Казахтелеком"Абыханов трудовую деятельность в АО "Казахтелеком" начал в 1998 году. С 2001 года работал в центральном аппарате АО "Казахтелеком" на должности главного менеджера, начальника отдела службы доступа СТОП и аренды каналов, заместителя директора департамента – начальника отдела департамента соглашений с операторами связи, исполнительного директора по работе с операторами. С мая 2009 года до сентября 2013 года являлся управляющим директором по работе с операторами.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .