281234 Казахстанский предприниматель подписал дистрибьюторский контракт с американской компанией CemenTech с правом открытия дилерских центров на территории республики Международные финансы

Казахстанский поставщик спецтехники подписал контракт с американской компанией

Казахстанский предприниматель подписал дистрибьюторский контракт с американской компанией CemenTech с правом открытия дилерских центров на территории республики с объемом поставок на сумму 500 тыс долларов в год. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал руководитель ТОО "КазахПетролеум" Аскар Орынгали.

Казахстанский поставщик спецтехники подписал контракт с американской компанией"В рамках программы "Деловые связи" мы побывали в пяти штатах Америки, встретились с предпринимателями, узнали много нового. До поездки мы проводили мониторинг, изучали рынок строительного сектора, изучали мобильные бетонные заводы различных производителей. С заводом CemenTech мы подписали соглашение с правом открытия дилерских центров. В этом направлении работа идет", - отметил руководитель ТОО "Казах Петролеум", которое занимается поставкой спецтехники и промышленного оборудования от ведущих мировых производителей."Мы вернулись к середине июня и сейчас ведем переговоры со многими банками, лизинговыми компаниями. Мы не только будем поставлять оборудование из Америки, но и прорабатывать готовые лизинговые схемы. Продукция этой компании совершенно не представлена на рынке Казахстана, в основном здесь Китай - многие гоняются за дешевизной. В CemenTech есть и приемлемая цена, и качество", - сказал А.Орынгали.Напомним, в Астане проходит конференция "Проект USAID "Деловые связи": опыт казахстанско-американского сотрудничества".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .