281126 В Костанайской области строится конеферма, стоимостью почти 268 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz Международные финансы

В Костанайской области строится конеферма, стоимостью почти 268 млн тенге

В Костанайской области строится конеферма, стоимостью почти 268 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz. Об этом сообщил аким Джангельдинского района Костанайской области Аскарбек Кенжегарин.

В Костанайской области строится конеферма, стоимостью почти 268 млн тенге"На включение в перечень инвестиционных проектов представлен проект ТОО "Ермек и К" по развитию табунного коневодства, стоимость проекта составила 267,5 млн тенге", - отметил он.По его словам, при реализации данного проекта планируется создание 22 новых рабочих мест."На сегодняшний день товариществом завезены передвижные вагоны, 200 голов лошадей в данное время - в стадии адаптации к местности. Начато строительство жилья для работников и зимних стойл для скота", - заключил А.Кенжегарин.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .