Финансы
281015 В следующем году финансирование медицинской помощи на одного казахстанца составит 800 тенге в месяц ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Финансирование медпомощи на одного казахстанца составит 800 тенге в месяц

В следующем году финансирование медицинской помощи на одного казахстанца составит 800 тенге в месяц. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила директор Департамента организации медицинской помощи МЗ РК Ажар Тулегалиева, передает корреспондент BNews.kz.

Финансирование медпомощи на одного казахстанца составит 800 тенге в месяц"На каждого жителя, независимо от того болен он или здоров, уже рассчитаны средства на оказание услуг. Их 50. Осмотр врача, осмотр социального работника, посещение соцработника, посещение психолога или какие-либо анализы. Если человек здоров, но хочет проверить кровь или сделать биохимический анализ гарантированный объем помощи он получит. Бесплатно", - рассказала Ажар Тулегалиева.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .