Финансы
280774 Нам уже трудно представить свою жизнь без интернета. Там мы делаем покупки, живем, общаемся и даже работаем. У многих при словосочетании "заработок в интернете" Личный счет

Виртуальный труд или как заработать в интернете

Нам уже трудно представить свою жизнь без интернета. Там мы делаем покупки, живем, общаемся и даже работаем. У многих при словосочетании "заработок в интернете" сразу возникает мысль о "лохотроне" или огромных первоначальных взносах. Но все не так плохо. Существует множество мифов о труде в сети. Мы опровергли самые распространенные из них.

Виртуальный труд или как заработать в интернете1. Говорят: "В интернете нереально заработать, потому что везде один лишь обман!"

На самом деле: Конечно, в интернете немало мошенников и в их "лапы" попадаются неопытные пользователи, которые ещё не знакомы с основами заработка в сети. Есть несколько правил и если их соблюдать, то риск попасть на удочку аферистов снижается на 99%. Вот они:

1) Никогда не вносите какую-либо предоплату. Чаще всего это мошенничество!

2) Не беритесь за дело, специфику которого плохо понимаете.

3) Всегда проверяйте работодателя в интернете. Ищите отзывы, официальную информацию. Если это мошенники, то об этом станет ясно из просмотренного.

2. Говорят: "В интернете можно заработать лишь гроши!"

На самом деле: Так думают те, кто занимался серфингом, кликал по рекламе, проходил опросы и т.п. Все это низкооплачиваемая работа. Значительные деньги можно получать несколькими способами:

1) Квалифицированный труд (дизайнер, журналист, программист и др.).

2) Собственные проекты: блоги, сайты, магазины и т.д.

И стоить знать, что свой проект – это очень интересно. Ведь у вас есть возможность заниматься любимым делом, получать за это неплохие деньги и самому составлять график работы.

3. Говорят: "Чтобы делать сайты, нужно быть программистом!"

На самом деле: Конечно, создание сайтов это нелегко. Но для создания самого простого сайта на WordPress не нужно иметь специальное образование. Это не составит сложности как для ребенка, так и для пожилых людей. Главное, чтобы вы сами понимали, что вам нужно. Ведь, в крайнем случае, можно найти фрилансера-программиста. Но в собственный сайт стоит вложиться. 4. Говорят: "Как мне вести блог или сайт? Я ведь не журналист!" На самом деле: Зачастую живые истории разных людей намного интереснее, чем перлы профессиональных журналистов. Именно такие рассказы собирают миллионы просмотров в интернете. Люди их читают. Ведь истинные любители могут написать намного лучше и вкуснее журналистов. 5. Говорят: "В интернете слишком много конкурентов!"

На самом деле: Конкуренция на самом деле очень большая. Но это наблюдается не только в виртуальной, но и в реальной жизни. Надо стремиться быть лучшим везде.

Как видите, работа в интернете – это не всегда "лохотрон". Было бы желание и немного смекалки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .