280722 По итогам торгов в понедельник, 9 августа, мировые цены на нефть ощутимо понизились в ожидании новостей по сирийскому кризису Казна

Сирийский вопрос подкосил мировые цены на нефть

По итогам торгов в понедельник, 9 августа, мировые цены на нефть ощутимо понизились в ожидании новостей по сирийскому кризису.

Сирийский вопрос подкосил мировые цены на нефтьОфициальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже IСE Futures Europe в Лондоне понизилась на 2,40 долл. и составила 113,72 долл./барр. Цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже NYMEX в Нью-Йорке по итогам торгов опустилась на 1,01 долл. - до 109,52 долл./барр.Инвесторы заметно снизили активность в преддверии решения американских властей по военной операции в Сирии. Напомним, 11 сентября должно состояться голосование в конгрессе США по проекту резолюции, предложенной американским президентом Бараком Обамой.Документ предполагает военное вмешательство в сирийский конфликт. Вашингтон утверждает, что руководство Сирии применило против повстанцев химическое оружие и настаивает на том, что эти действия должны получить жесткий ответ.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .