Финансы
280644 В СКО продолжается акция по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, сообщили в пресс-службе ДВД региона Личный счет

33 единицы незаконного оружия сдали североказахстанцы с 1 сентября

В СКО продолжается акция по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

33 единицы незаконного оружия сдали североказахстанцы с 1 сентябряАкция по добровольной возмездной сдаче незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ стартовала 1 сентября. С ее начала в органы внутренних дел области от граждан поступило 28 заявлений о добровольной сдаче огнестрельного оружия. В общей сложности было сдано 33 единицы незаконно хранящегося огнестрельного оружия (нарезного - 7 единиц, гладкоствольного - 26 единиц, а также 43 патрона к нарезному оружию).За сдачу оружия и боеприпасов предусматривается вознаграждение в размере от 10 до 100 МРП, в зависимости от технического состояния оружия."Граждане, изъявившее желание сдать незаконно хранящиеся оружие, освобождаются от административной и уголовной ответственности. Сроки акции сжаты – с 1 по 30 сентября. В связи с чем просим граждан активизировать сдачу незаконно хранящегося оружия", - отмечает начальник отделения лицензирования и контроля за оборотом оружия Управления административной полиции ДВД СКО майор полиции Еркин Хамзин.По всем вопросам, касающихся акции по выкупу незаконно хранящегося оружия жители области могут обращаться в отделение лицензирования и контроля за оборотом оружия областного ДВД, по телефону: 61-21-30, или в любой территориальный отдел органов внутренних дел.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .