Финансы
280628 В Акмолинской области полицейскими задержан 36-летний мужчина, специализировавшийся на кражах жевательных резинок Международные финансы

В Кокшетау мужчина воровал жевательные резинки

В Акмолинской области полицейскими задержан 36-летний мужчина, специализировавшийся на кражах жевательных резинок, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В Кокшетау мужчина воровал жевательные резинки8 сентября сотрудники Отдела криминальной полиции УВД Кокшетау по подозрению в краже упаковки жевательных резинок "Дирол" из магазина "Сауле" задержали 36-летнего мужчину.Позже было установлено, что в течение июля и августа, мужчина совершил еще 4 аналогичных преступления - добычей становились жевательные резинки.В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 175 ч.1 УК РК (кража чужого имущества), мужчина находится под арестом.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .