Финансы
280596 Zhaikmunai L.P. объявило о назначении Хайнца Венделя Генеральным дирек... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назначен новый гендиректор компании "Жаикмунай"

Zhaikmunai L.P. объявило о назначении Хайнца Венделя Генеральным директором своего главного оперативного филиала в Казахстане - ТОО "Жайкмунай", передает Kazakhstan Today.

Назначен новый гендиректор компании "Жаикмунай"
Фото: climalife.dehon.fr

Как сообщили в компании, Хайнц Вендель сменил на посту Генерального директора "Жаикмунай" Вячеслава Дружинина.

"Г-н Вендель - опытный профессионал в нефтегазовой отрасли с обширным управленческо-техническим опытом. В начале 2012 года он пришел в компанию "Жаикмунай" на должность Исполнительного директора, проработав в нефтегазовой отрасли 30 лет. Г-н Вендель вступает в новую должность после плановой передачи полномочий бывшим Генеральным директором Вячеславом Дружининым, который занимал эту должность с марта 1997 года. Г-н Дружинин, в свою очередь, назначен директором по связям с правительством компании "Жаикмунай", - отметили в компании.

До прихода в компанию "Жаикмунай" Х. Вендель закончил Институт нефти и газа в Баку, Азербайджан, и занимал различных руководящие и инженерно-технические должности в немецких, польских, российских и казахских компаниях. 

 

 

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .