Финансы
280588 Тимур Кулибаев избран председателем президиума Национальной палаты пре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кулибаев возглавил президиум нацпалаты предпринимателей Казахстана

Тимур Кулибаев избран председателем президиума Национальной палаты предпринимателей (НПП), передает ИА Новости-Казахстан.Кулибаев возглавил президиум нацпалаты предпринимателей Казахстана

Решение принято единогласно. Председателем правления НПП стал Аблай Мырзахметов.

"Мы должны стать надежным, компетентным партнером правительства. Я убежден, что вовлеченность всего бизнеса в принятие решений НПП позволит очень компетентно работать с нашим правительством. В октябре будут сформированы региональные советы, руководители региональных советов автоматически попадут в президиум", - сообщил Кулибаев.

По результатам голосования в персональный состав правления вошли Аблай Мырзахметов, Жаннат Ертлесова, Екатерина Никитинская, Тимур Назханов, Рахим Ошакбаев, Мейрамкул Дузбаева, Гульнар Курбанбаева, Зангар Ногайбай.

Национальная палата предпринимателей (НПП) создана 9 сентября 2013 года в целях реализации статьи 32 Закона РК от 5 июля 2013 года "О Национальной палате предпринимателей РК".

Основными функциями НПП являются защита прав и интересов предпринимателей, мониторинг условий предпринимательской деятельности в регионах, поддержка отечественного производства, а также привлечение инвестиций и диверсификация экономики.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .