Финансы
280317 Обанкротившийся завод по выпуску противогазов в городе Серебрянск Восточно-Казахстанской области вновь начнет свою работу в ближайшее вре Международные финансы

В Восточном Казахстане опять будут выпускать противогазы

Обанкротившийся завод по выпуску противогазов в городе Серебрянск Восточно-Казахстанской области вновь начнет свою работу в ближайшее время. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил аким региона Бердыбек Сапырбаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

В Восточном Казахстане опять будут выпускать противогазы"Вышло постановление правительства по отношению включения этого завода в перечень стратегических объектов. Потому что там идет процедура банкротства. С поддержки правительства, для того чтобы этот завод работал, мы из бюджета выделили 100 млн. тенге", – сообщил аким Восточно-Казахстанской области.В настоящий момент из 400 специалистов, ранее занятых на производстве, работают 150 человек. Заказы на поставку противогазов уже поступили от крупных компаний Казахстана, министерства обороны РК, министерства по чрезвычайным ситуациям РК, отметил аким области.

 

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .