280252 В Таможенном союзе начались публичные обсуждения проектов изменений в регламент организации. Они касаются безопасности упаковок, машин и оборудования, сообщаетс Казна

Упаковками и безопасностью машин занялись в Таможенном союзе

В Таможенном союзе начались публичные обсуждения проектов изменений в регламент организации. Они касаются безопасности упаковок, машин и оборудования, сообщается на сайте Евразийской экономической комиссии.

Упаковками и безопасностью машин занялись в Таможенном союзеУстановлен срок публичного обсуждения проектов – 60 календарных дней со дня размещения уведомления о разработке проекта.Замечания, предложения и отзывы по проектам изменений в технические регламенты направляются в Евразийскую экономическую комиссию. Они должны поступать от заинтересованных лиц – государств Таможенного союза и третьих стран. Тексты указанных проектов изменений направлены в Министерство экономического развития России, которое уведомит о проведенной работе Секретариат Всемирной торговой организации.Глава Минэкономразвития РФ Валерий Корешков подчеркнул необходимость и значимость участия промышленности и бизнес-сообщества в обсуждении проектов технических регламентов Таможенного союза и изменений к ним на ранних этапах их разработки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .