Финансы
280239 Наибольшее количество зарегистрированных юридических лиц в Алматы сохраняется в оптовой и розничной торговле, включая ремонт автомобилей и мотоциклов Казна

Алматинские бизнесмены сконцентрированы на оптово-розничной торговле

Наибольшее количество зарегистрированных юридических лиц в Алматы сохраняется в оптовой и розничной торговле, включая ремонт автомобилей и мотоциклов.

Алматинские бизнесмены сконцентрированы на оптово-розничной торговлеИх доля на 1 сентября 2013 года составила 38,4%, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента статистики г.Алматы.На втором месте по предпочтениям зарегистрированных предпринимателей Алматы находятся профессиональная, научная и техническая деятельности (12,6%), на третьем – строительство (10,1%). В совокупности доля этих трех видов деятельности составляет 61,1% всех зарегистрированных юридических лиц. При этом количество действующих предприятий составляет 45,6% от зарегистрированных предприятий Алматы, отмечается в сообщении.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .