Финансы
280209 В рамках делового визита в Казахстан предпринимателей Южной Кореи 5 сентября прошел бизнес-форум, организатором которого была Казахстанская Ассоциация предприни Казна

КАЗКА провела встречи с корейскими предпринимателями

В рамках делового визита в Казахстан предпринимателей Южной Кореи 5 сентября прошел бизнес-форум, организатором которого была Казахстанская Ассоциация предпринимателей "КАЗКА".

КАЗКА провела встречи с корейскими предпринимателямиЖелание узнать о бизнес-возможностях и провести переговоры "business to business" с корейскими предпринимателями вызвало большой интерес у отечественных бизнесменов."КАЗКА ранее встречала бизнес-делегацию из Кореи, возглавляемую Корейской ассоциацией импортеров KOIMA, и сегодняшнее мероприятие является следующим шагом на пути долгосрочного сотрудничества Корейской корпорации промышленности (KICOX) и Казахстанской Ассоциацией предпринимателей "КАЗКА". Надеемся на стабильные и прочные партнерские отношения как со страной в целом, так и с регионом Чхунчхон в особенности. Такие стратегические отрасли региона Чхунчхон, как биоиндустрии, производство полупроводников и энергонакопителей, для нас являются весьма актуальными", - отметил председатель совета правления КАЗКА Жумабек Жаныкулов.В общей сложности из Южной Кореи прибыли руководители 20 компаний, среди которых как малые и средние, так и крупные компании, такие как Daeil Industrial, Easy Chem, Taejung, Daewoo Steel Wire из региона Чхунчхон. Делегацию возглавил председатель Корейской корпорации индустриального комплекса господин Пьюн Гью Хюн.По данным агентства РК по статистике, рост товарооборота между двумя странами в 2012 году составил 30%, достигнув 1,18 млн долларов США. Импорт (965 тыс долларов) значительно превысил экспорт (215 тыс долларов).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .