Финансы
280130 Поступление в бюджет налогов на сумму более Т115 млрд обеспечили таможенники Алматы с начала года, сообщила пресс-служба ведомства Личный счет

Налогов на 115 млрд тенге собрали таможенники Алматы

Поступление в бюджет налогов на сумму более Т115 млрд обеспечили таможенники Алматы с начала года, сообщила пресс-служба ведомства, на которую ссылается КазТАГ.

Налогов на 115 млрд тенге собрали таможенники Алматы"За 8 месяцев текущего года в доход государства обеспечено поступление таможенных платежей и налогов в сумме 115,3 миллиардов тенге, исполнение прогнозного задания составило 102,1%. Внешнеторговый товарооборот департамента таможенного контроля по г. Алматы составил 9,5 миллиардов долларов США", - указывается в сообщении, распространенном в четверг."Из них перемещено товаров в направлении импорта 7,7 миллиардов долларов США, что на 2% или на 167 миллионов долларов США больше товаров ввезенных за аналогичный период 2012 года. В направлении экспорта перемещено товаров на сумму 1,7 миллиардов долларов США", - говорится в релизе.При этом департаментом было зарегистрировано 105 125 деклараций на товары, из которых 96% деклараций на товары было оформлено по принципу "День в день".

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .