Финансы
280128 Китайское правительство запретило PetroChina и Sinopec расширять нефтепереработку. Причина в невыполнения ими требований по сокращению вредных выбросов Казна

Компаниям Китая ограничили нефтепереработку

Китайское правительство запретило PetroChina и Sinopec расширять нефтепереработку. Причина в невыполнения ими требований по сокращению вредных выбросов, передает агентство КазТАГ.

Компаниям Китая ограничили нефтепереработкуПо данным министерства окружающей среды Китая, PetroChina и Sinopec не выполнили требования по "химическому потреблению кислорода". Поэтому этим компаниям запрещено расширять и реконструировать нефтеперерабатывающие мощности. Введение санкций против двух крупнейших нефтепереработчиков КНР совпало с сообщениями о начале расследования в отношении четырех топ-менеджеров нефтяного сектора Китая.Между тем, Sinopec Engineering в Казахстане реализует 2 крупных инвестиционных проекта. Это строительство комплекса по производству ароматических углеводородов и комплекса глубокой переработки нефти на Атырауском нефтеперерабатывающем заводе.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .