Финансы
280118 Доходы Кызылординской области в январе-августе превысили прогнозы на 6 млрд., передает BNews.kz со ссылкой на информацию исполняющего обязанности руководителя о Личный счет

Доходы Кызылординской области в январе-августе превысили прогнозы на 6 млрд

Доходы Кызылординской области в январе-августе превысили прогнозы на 6 млрд., передает BNews.kz со ссылкой на информацию исполняющего обязанности руководителя областного управления финансов Талгата Ильясова.

Доходы Кызылординской области в январе-августе превысили прогнозы на 6 млрд"По данным нашего управления, за период январь-август прогноз поступлений в областной бюджет был выполнен на 105,8%, - сказал он, - при этом собственные доходы области на 6419,5 млн тенге превысили прогнозируемую сумму".Как уточнил Т.Ильясов, целевые трансферты из республиканского бюджета поступили в полном объеме."Тем не менее, освоение бюджетных средств оставляет желать лучшего. Лишь 5 областных управлений их освоили в полном выделенном объеме. Остальные среди "проштрафифшихся": на 73,2 % освоило выделенные средства областное управление строительства, на 78,8% – управление образования, на 39% – управление сельского хозяйства", - сказал Ильясов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .