280035 ТОО "KagazyRecycling"объявило о начале промышленного производства беленого картона (крапчатого) марки БТ-1, который является сырьем для гофропроизводства Международные финансы

В Казахстане начали производить беленый картон

ТОО "KagazyRecycling"объявило о начале промышленного производства беленого картона (крапчатого) марки БТ-1, который является сырьем для гофропроизводства, сообщает Today.kz.

В Казахстане начали производить беленый картонПродукция, ранее завозившаяся из России, теперь будет выпускаться казахстанским предприятием, а значит, станет более доступной для отечественного потребителя.На первом этапе предполагается выпуск 300 тонн беленого картона в месяц с выходом на мощность до 500 тонн ежемесячно.

ТОО "Kagazy Recycling" - дочерняя Компания холдинга "Казахстан Кагазы" – изготавливает бумагу и упаковку из переработанного сырья. Kagazy Recycling владеет более 50 процентами доли рынка в Казахстане и является крупнейшим производителем бумаги и упаковки в Центральной Азии.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .